Nuestros Productos

En esta página os mostramos un listado de los productos que elaboramos, con los ingredientes de cada uno y precios de la nueva campaña:

  • Todos nuestros productos son de elaboración propia de una forma ARTESANAL.
  • CURADOS AL AIRE, como tradicionalmente, en secaderos naturales. Por eso sólo elaboramos los meses de invierno.
  • NO AHUMAMOS.
  • Todos SIN GLUTEN,excepto la morcilla, por el cereal del pan como uno de los ingredientes.
  • Todos, excepto el salchichón, con CONSERVANTES NATURALES, sin aditivos químicos.
  • La TRIPA que utilizamos para embutir es toda NATURAL.
  • El AJO que usamos es NATURAL, no usamos ajo en polvo.
  • Los presentamos también ENVASADOS AL VACÍO. Los productos que detallamos el precio en trozos, se pueden envasar con el peso que tu quieras.
  • Mostramos los alérgenos (remarcados en negrita) que únicamente están presentes en el SALCHICHÓN (lactosa, leche) y MORCILLA (gluten que contiene el pan).
  • MODO DE CONSERVACIÓN envasado al vacío: La temperatura de almacenamiento de productos curados que sea en sitio fresco. Si no tienes un lugar fresco, mejor refrigerado.  
  • Recomendamos sacar del envase antes del momento previsto de consumo(incluso 12-24h) .Se tiene que tener en cuenta que el proceso de vacío humedece la pieza. Al sacarla del plástico y orear, el producto vuelve a recuperar las características organolépticas que tenía antes de su envasado. 
  • Cualquier duda, aclaración o consulta que tengas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

CHORIZO EXTRA
Ingredientes:. Jamón, paletilla, cabecero de lomo y panceta de cerda….y pimentón, sal, ajo natural y orégano.
Según curación: fresco, media curación y curado. 

Variedades:Agridulce o picante.

Curado….14.90 €/kg
    
                         

















Coste de cada pieza 5.50€ de media

Elaborado
en formato herradura de 350-400 gr.


Pieza chorizo

Chorizo  lonchas



JAMÓN EMBUCHADO   
Otro de nuestros productos estrella que tiene muy buena acogida. Es otra forma de elaborar el jamón. Tan sabroso como el jamón tradicional, pero elaborado de distinta manera. Partimos de un jamón de cerda de unos 20 kilos de peso, lo hacemos piezas (tapa, contra, babilla), que después de su salado y adobado lo embuchamos en tripa natural.

Ingredientes: Jamón de cerda, adobado con pimentón, sal,ajo natural y orégano.

Entero...16.90€/kg    



Trozo....16.90€/kg 




Lonchas..24.90€/kg





 Lonchas jamón embuchado envasadas




Piezas que una vez curadas varían de 1,5 a 3.5 Kg.

        


































Corte de Jamón Embuchado






LOMO EMBUCHADO
Ingredientes: Lomo de cerda adobado con pimentón,sal,ajo natural y orégano. Embuchado en tripa natural. Curado al aire.  
Entero...16.90€/kg



Trozo...16.90€/kg    




Lonchas..24.90€/kg 









¡AGOTADO!
La   pieza entera
pesa
aprox. 2-3 kg. 
 


Lomo piezas enteras


SOLOMILLO EMBUCHADO
Solomillo de cerda, adobado con pimentón,sal,ajo natural y orégano. Embuchado en tripa natural. Curado al aire.

Entero...21.90€/Kg   



Trozo..21.90€/Kg   



Lonchas..29.9€/Kg
                

¡AGOTADO! 
Peso aproximado
de 600 g.







PANCETA y PAPADA
Panceta/papada de cerda, adobadas con pimentón,sal,ajo natural y orégano. Curada al aire. 
Para freír, para el cocido, pasta etc...

Panceta...8.90€/kg  





Papada...9.90€/kg   





Lonchas..15.90€/kg







Las piezas enteras de panceta pesan entre 4 y 5 kg.

Las piezas enteras de papada de peso aprox. 1Kg
Panceta Lonchas

Papada Lonchas




PRODUCTOS ADOBADOS
Las jijas, también llamadas chichos o picadillo con los ingredientes del chorizo pero sin tripa.
El lomo y solomillo adobados con pimentón, ajo natural y orégano.  

JIJAS, CHICHOS o PICADILLO....7.90€/kg  

LOMO............9.90€/kg

SOLOMILLO..11.90€/kg


Sólo en meses de elaboración!
Consúltanos
El peso aprox.de un lomo entero ± 3-4 Kg

El solomillo entero pesa alrededor de 1Kg





Jijas o Picadillo



COSTILLA adobada y curada
Costilla de cerda, adobada con pimentón, sal, ajo natural y orégano. Curada al aire.
Las costillas se envasan al vacío en trozos pequeños ya preparados para su elaboración. Ideal para un buen cocido y para acompañar con arroz o con patatas.

Precio..8.90€/Kg 


Una pieza entera pesa de 2 a 3 kg.

Paquetes a gusto del cliente


Costillares enteros 
Costilla envasada al vacío paquetes +-380g


CARETA, MORRO Y OREJA
Todo lo que recubre la cabeza del cerdo, la careta, el morro y las orejas. Salado, adobado con pimentón, ajo natural y orégano y curado al aire. En el cocido, con unas alubias, guisado, al horno ….
Presentado todo en una pieza o en trozos ya preparado para su elaboración.
Careta, Morro y 2 Orejas...5.90€/kg      


Morro...6.90€/kg


Oreja...6
.90€/Kg          
Toda la pieza pesa sobre 1,8 kg.

MANOS CURADAS
Las manos de cerda, abiertas a la mitad, saladas, adobadas con pimentón, ajo natural y orégano. En el cocido, con unas alubias, guisadas ….
                         Manos4..90€/Kg
      

         


LENGUA CURADA
Lengua de cerdo, salada, adobada y curada al aire. Ideal para hacer lonchas finas con un chorrito de aceite por encima, también en el cocido, con unas alubias o guisada. ….   
Curada..15.90€/kg  







  ¡Agotado! 

La pieza entera pesa entre 300-400 gr.

CORTEZAS o CHICHARRONES
La piel del cerda una vez limpia, la salamos, la adobamos con pimentón, sal, ajo natural y orégano, y la dejamos orear unos días al aire. Posteriormente la hacemos trozos y la envasamos al vacío. Ideales para el horno (180ºC-40 min.)
           Paq. 400 g...2.9€/paq. 



Al peso..6.90 €/Kg         

El peso a gusto del cliente.
 

MORCILLA
Cebolla, pan de pueblo(gluten), sangre y manteca de cerda, pimentón picante, sal y ajo natural. Embuchada en tripa natural y cocida.
Para cocer, freír, hornear, etc... Sola o para acompañar platos.

 Precio...6.90 €/kg      

 






No siempre las elaboramos. Consúltanos.
Peso: 300-350 gr aprox.

SALCHICHÓN EXTRA
Ingredientes: Jamón, paletilla, cabecero de lomo y panceta de cerda, sal, lactosa, leche desnatada, dextrosa, especias, dextrina de maíz, estabilizante:E-452i, antioxidante:E-316, proteína de cerdo, acidulante:E-331iii, potenciador del sabor:E-621, conservante: E-252 y colorante natural: E-120.

Precio..14.90€/kg        






Coste de cada pieza 5,50€ de media

¡AGOTADO!
Elaborado en formato herradura de 350-400 gr.


CECINA DE VACA EMBUCHADA
Y como no, nuestra cecina de vaca de León. Considerada uno de nuestros productos estrella. A partir de la pierna trasera de vaca, actualmente elaboramos principalmente la parte de llamada "contra", porque la consideramos homogénea y jugosa. Según tamaño, las recortamos y salamos. A continuación las adobamos con pimentón, ajo natural y orégano y finalmente las embuchamos en tripa natural. Su sabor no varía de la pieza curada entera y sin embargo su partición, una vez curada, es mucho más cómoda, así como su conservación.

Entera..23.9€/kg  






Trozo..23.9€/kg







Lonchas..33€/Kg





















                                   
¡AGOTADO! 
Son piezas  que una  vez  curadas varían de 1,5 a los 2,8 kilos.     
Piezas Cecina Embuchada entera

Trozos de cecina
Lonchas de cecina

Lonchas envasadas al vacío



CHORIZO EXTRA DE VACA
Magro de vaca, panceta de cerdo, pimentón, sal, ajo natural y orégano. Tripa natural.
Variedad agridulce.

Chorizo...16.90€/kg        
   
     






Coste de cada pieza 5-5.5€ aprox.    
       
SIN EXISTENCIAS            

 Elaborado  en formato herradura de 350-380 gr  

Chorizo de vaca

6 comentarios:

  1. Después de mucho esfuerzo y ganas habéis logrado unos buenos resultados. Yo he probado los productos y puedo asegurar que están buenísimos y quien sabe apreciar lo artesanal podrá disfrutarlo:) Enhorabuena y seguir así.

    ResponderEliminar
  2. las morcillas están alucinantes, equilibradas, bueniiiiiiiiiisimas....

    ResponderEliminar
  3. El chorizo de vaca es el mejor que he probado nunca!!!y no tiene nada de grasa, está buenísimo!!!!

    ResponderEliminar
  4. Enhorabuena por los productazos que habéis conseguido. Yo estoy enganchada a la papada y a la costilla curada y los amigos de mis hijos al chorizo. ¡No doy a basto!

    ResponderEliminar
  5. La cecina extraordinaria, y los demás productos espectaculares. Se nota la dedicación y el cariño que ponéis al hacerlos

    ResponderEliminar
  6. La cecina y el jamon extraordinarios en definitiva todos los productos estan muy bien elaborados.

    ResponderEliminar