Como siempre por estas fechas ya
estamos trabajando de lleno en una NUEVA CAMPAÑA!!!.
Seguimos trabajando en la misma línea
que hasta ahora:
- Empleo de materias primas de
calidad, con productos finales de calidad, elaborados de manera artesanal.
- Con el empleo de conservantes
naturales.
- Con procesos de curación al
aire como tradicionalmente.
- Sin empleo de humo.
- Con una producción
limitada.
- Cuidando los pequeños detalles
y considerando a nuestros clientes parte indispensable de esta pequeña
empresa.
- Y una parte muy
importante....que nos gusta lo que hacemos y disfrutamos con ello!!
A lo largo de los meses de elaboración (de noviembre a
abril) podéis disfrutar de productos frescos como lomo, solomillo, chorizo,
jijas o picadillo, botillo, morcillas, tocino,lengua, costilla, panceta, papada
etc...
También os podemos proporcionar las materias primas
para realizar vuestros propios productos: carne, pimentón, tripas, cuerda,etc..
Incluso os podéis llevar la mezcla hecha si queréis
embutir los chorizos y salchichones vosotros.
¡Muchas gracias a tod@s los que seguís confiando en
embutidos de Taranilla!
No hay comentarios:
Publicar un comentario